رسالة *

Cari Blog Ini

Regensburg Eisbaeren Vor Saisonstart

Regensburg: Eisbären vor Saisonstart

Die Eisbären Regensburg haben am Dienstagabend ihr erstes Testspiel der Vorbereitung auf die neue Saison gegen den SC Riessersee mit 6:2 (1:1, 2:1, 3:0) gewonnen.

Vor 396 Zuschauern in der Donau-Arena trafen für die Oberpfälzer Andrej Bendl (9.), Martin Ancicka (26. 33.), Adam Brace (47.) und Leon Hüttl (53., 59.). Für die Gäste aus Garmisch-Partenkirchen waren Julian Eichinger (17.) und Tobias Wörle (37.) erfolgreich.

Die Eisbären zeigten sich von Beginn an spielfreudig und gingen durch Bendl früh in Führung. Doch Riessersee konnte durch Eichinger schnell ausgleichen. Im zweiten Drittel drehten Ancicka und Brace die Partie wieder zugunsten der Oberpfälzer, doch Wörle gelang noch vor der zweiten Pause der erneute Ausgleich.

Im Schlussdrittel waren die Eisbären dann klar überlegen und erzielten durch Ancicka, Hüttl und erneut Hüttl drei weitere Treffer. Insgesamt zeigten sich die Regensburger in guter Form, auch wenn in einigen Bereichen noch Luft nach oben ist.

"Wir haben heute ein gutes Spiel gemacht", sagte Eisbären-Trainer Max Kaltenhauser nach der Partie. "Wir haben viele gute Chancen herausgespielt und waren vor dem Tor effektiv. Allerdings müssen wir in der Defensive noch etwas stabiler werden."

Am kommenden Samstag bestreiten die Eisbären ihr nächstes Testspiel beim EHC Freiburg.